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    Suflê Cremoso de Chuchu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Suflê Cremoso de Chuchu

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um suflê leve e saboroso, com o delicado sabor do chuchu realçado pelo queijo e um toque de cremosidade. Uma opção sofisticada e saudável para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Descasque e pique o chuchu em cubos bem pequenos.

    3. 3

      Cozinhe o chuchu em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficar macio, mas ainda firme. Escorra bem e reserve.

    4. 4

      No liquidificador, bata as gemas, o queijo ralado, a margarina, o leite, o amido de milho, a pimenta-do-reino branca e o sal até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Dissolva o tablete de caldo de legumes em um pouco de água quente e adicione ao creme do liquidificador, misturando bem.

    6. 6

      Em uma tigela, misture delicadamente o creme com o chuchu cozido.

    7. 7

      Em outra tigela, bata as claras em neve firme.

    8. 8

      Incorpore as claras em neve ao creme de chuchu, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.

    9. 9

      Unte uma forma para suflê (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com queijo ralado.

    10. 10

      Despeje a massa na forma preparada.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme ao toque. Um palito inserido no centro deve sair limpo.

    12. 12

      Sirva imediatamente.

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    Informações Nutricionais

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