Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Suflê cremoso de Abobrinha com Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Suflê cremoso de Abobrinha com Parmesão

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um suflê leve e saboroso, com o frescor da abobrinha e o toque sofisticado do parmesão. Ideal para um jantar especial ou um almoço diferente. A combinação perfeita de texturas e sabores.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte um refratário pequeno para suflê com margarina.

    3. 3

      Rale as abobrinhas no ralo grosso.

    4. 4

      Em uma tigela, misture as abobrinhas raladas, o iogurte, as gemas, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o sal e a hortelã picada até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Em outra tigela, bata as claras em neve firme.

    6. 6

      Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de abobrinha, com movimentos suaves de baixo para cima, para não desmontar o suspiro.

    7. 7

      Despeje a massa no refratário untado.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

    9. 9

      Retire do forno e sirva imediatamente. Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Suflê cremoso de Abobrinha com Parmesão

    Receitas Relacionadas

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

    Ovos no Forno à Espanhola
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Ovos no Forno à Espanhola