Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Suflê cremoso de Abóbora Cabotiã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Suflê cremoso de Abóbora Cabotiã

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um suflê leve e saboroso, com o doce da abóbora cabotiã e um toque de queijo. Ideal como acompanhamento ou prato principal em uma refeição leve e sofisticada. Perfeito para um jantar especial!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia (cerca de 20 minutos). Escorra e amasse bem com um garfo.

    3. 3

      Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a abóbora amassada, a cebola refogada, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a noz-moscada. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Unte uma assadeira pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    6. 6

      Despeje a massa na assadeira preparada.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

    8. 8

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Suflê cremoso de Abóbora Cabotiã

    Receitas Relacionadas

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Beringela ao Leite de Coco
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Beringela ao Leite de Coco

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha