Suflê cremoso de Abóbora Cabotiã
Um suflê leve e saboroso, com o doce da abóbora cabotiã e um toque de queijo. Ideal como acompanhamento ou prato principal em uma refeição leve e sofisticada. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia (cerca de 20 minutos). Escorra e amasse bem com um garfo.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 4
Em uma tigela, misture a abóbora amassada, a cebola refogada, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a noz-moscada. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma assadeira pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente.




