Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans
Pimentões recheados com quinoa e feijão preto: uma combinação surpreendente de sabores e texturas que vai te conquistar. Experiência incrível, sabor marcante, vale muito a pena.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a quinoa em água fervente conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione o feijão preto, cominho, páprica, sal e pimenta. Misture bem.
- 5
Incorpore a quinoa cozida e o coentro ao refogado, mexa até tudo estar bem misturado.
- 6
Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes.
- 7
Recheie os pimentões com a mistura de quinoa e feijão, pressionando levemente.
- 8
Se desejar, cubra com queijo ralado.
- 9
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- 10
Retire do forno e sirva quente, decorado com mais coentro, se preferir.




