Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans

Stuffed Bell Peppers with Quinoa and Black Beans

Pimentões recheados com quinoa e feijão preto: uma combinação surpreendente de sabores e texturas que vai te conquistar. Experiência incrível, sabor marcante, vale muito a pena.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a quinoa em água fervente conforme as instruções da embalagem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o feijão preto, cominho, páprica, sal e pimenta. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore a quinoa cozida e o coentro ao refogado, mexa até tudo estar bem misturado.

  6. 6

    Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes.

  7. 7

    Recheie os pimentões com a mistura de quinoa e feijão, pressionando levemente.

  8. 8

    Se desejar, cubra com queijo ralado.

  9. 9

    Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente, decorado com mais coentro, se preferir.

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Informações Nutricionais