Parmesão de Berinjela Vegetariano
Gente, vida corrida? Parmesão de Berinjela: rápido e gostoso, prato completo e que agrada a toda a família, super prático para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Polvilhe as rodelas de berinjela com sal e deixe descansar por 20 minutos. Enxágue e seque.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Frite as rodelas de berinjela até dourarem e ficarem macias.
- 4
Espalhe uma camada de molho marinara no fundo de um refratário.
- 5
Coloque metade das rodelas de berinjela sobre o molho.
- 6
Cubra com metade dos queijos mozzarella e parmesão.
- 7
Repita com a berinjela restante, o molho e os queijos.
- 8
Polvilhe o tempero italiano por cima.
- 9
Asse por 25-30 minutos até que o queijo esteja borbulhante e dourado.
- 10
Decore com manjericão fresco antes de servir.




