Pimentões Recheados Vegetarianos
Pimentões recheados vegetarianos: econômico e saboroso! Rende bem, com quinoa, feijão e legumes, sobra até para o almoço de amanhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 4
Adicione o alho, o cominho e o pó de chili, e cozinhe por mais um minuto.
- 5
Misture a quinoa cozida, o feijão preto, o milho e os tomates picados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6
Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes e membranas.
- 7
Recheie cada pimentão com a mistura de quinoa e coloque-os em pé em uma assadeira.
- 8
Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
- 9
Remova o papel alumínio, polvilhe queijo cheddar por cima, e asse por mais 10-15 minutos até o queijo derreter e borbulhar.
- 10
Decore com coentro, se desejar, e sirva quente.
