Pimentões Recheados Vegetarianos

Pimentões Recheados Vegetarianos

Pimentões recheados vegetarianos: econômico e saboroso! Rende bem, com quinoa, feijão e legumes, sobra até para o almoço de amanhã.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o alho, o cominho e o pó de chili, e cozinhe por mais um minuto.

  5. 5

    Misture a quinoa cozida, o feijão preto, o milho e os tomates picados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes e membranas.

  7. 7

    Recheie cada pimentão com a mistura de quinoa e coloque-os em pé em uma assadeira.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.

  9. 9

    Remova o papel alumínio, polvilhe queijo cheddar por cima, e asse por mais 10-15 minutos até o queijo derreter e borbulhar.

  10. 10

    Decore com coentro, se desejar, e sirva quente.

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