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    Strudel de Camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Strudel de Camarão

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um delicioso strudel salgado com um saboroso recheio de camarão, tomate e requeijão cremoso. Massa leve e crocante, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione os tomates picados e cozinhe por cerca de 5 minutos, até amolecerem.

    3. 3

      Incorpore os camarões, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até os camarões ficarem rosados.

    4. 4

      Misture a farinha de trigo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.

    5. 5

      Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture bem e reserve para esfriar completamente.

    6. 6

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e a água até formar uma massa homogênea. Sove a massa por alguns minutos em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica.

    7. 7

      Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, até ficar bem fina e retangular.

    8. 8

      Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa, deixando uma borda livre.

    9. 9

      Distribua o recheio de camarão sobre o requeijão.

    10. 10

      Enrole o strudel com cuidado, apertando as bordas para selar.

    11. 11

      Coloque o strudel em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga.

    12. 12

      Pincele a superfície com a gema de ovo batida.

    13. 13

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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