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    Strudel de Bacalhau com Creme de Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Strudel de Bacalhau com Creme de Leite

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um delicioso strudel de bacalhau, com um cremoso recheio de bacalhau, cebola, azeitonas e salsinha, envolto em uma massa folhada crocante. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 10 minutos, até que fique macio e esbranquiçado. Escorra bem e desfie as lascas.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até que fique translúcida.

    3. 3

      Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.

    4. 4

      Incorpore o creme de leite, as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar levemente.

    6. 6

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    7. 7

      Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Deixe uma borda de 2 cm em cada lado.

    8. 8

      Espalhe o creme de bacalhau sobre a massa, formando um retângulo.

    9. 9

      Dobre as laterais da massa sobre o recheio e, em seguida, enrole o strudel, começando por uma das extremidades.

    10. 10

      Pincele a superfície do strudel com a gema de ovo batida.

    11. 11

      Leve à geladeira por 15 minutos.

    12. 12

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    13. 13

      Asse o strudel por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

    14. 14

      Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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