Strogonoff de Frango Rápido
•
Um prato clássico da culinária brasileira que combina frango suculento com um molho cremoso e saboroso. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho e frite por mais 1 minuto.
- 4
Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 5
Adicione o extrato de tomate e o molho inglês, misturando bem.
- 6
Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, cozinhando por mais 5 minutos.
- 7
Verifique o tempero e ajuste se necessário.
- 8
Sirva quente, decorado com salsinha, acompanhado de arroz e batata palha.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
600kcal (2510kJ)
30% -
Carboidratos:
20g
7% -
Proteínas:
50g
100% -
Gorduras:
40g
62% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
800mg
35% -
Açúcares:
4g
4%




