Strogonoff de Filé Mignon Simples e Rápido
•
Um strogonoff cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. Feito com filé mignon macio e ingredientes frescos, é uma receita que agrada a todos.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em cubos de aproximadamente 2 cm, retirando o excesso de gordura.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione os cubos de filé mignon e deixe dourar por todos os lados.
- 4
Se necessário, adicione um pouco de água quente para ajudar no cozimento da carne, caso ela seque muito.
- 5
Misture o extrato de tomate e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.




