Strogonoff de Filé Mignon ao Champanhe

Strogonoff de Filé Mignon ao Champanhe

Um clássico sofisticado, com o sabor intenso do filé mignon realçado pelo champanhe e um toque cremoso de creme de leite fresco. Perfeito para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o filé mignon e frite até dourar, em cubos médios.

  3. 3

    Junte a cebola picada e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne e a cebola, mexendo rapidamente para não empelotar.

  5. 5

    Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela. Mexa bem até engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione o champanhe e os champignon fatiados. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Verifique o sal e corrija se necessário.

  8. 8

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite fresco.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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