Strogonoff de Filé Mignon ao Champanhe
Um clássico sofisticado, com o sabor intenso do filé mignon realçado pelo champanhe e um toque cremoso de creme de leite fresco. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o filé mignon e frite até dourar, em cubos médios.
- 3
Junte a cebola picada e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente.
- 4
Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne e a cebola, mexendo rapidamente para não empelotar.
- 5
Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela. Mexa bem até engrossar levemente.
- 6
Adicione o champanhe e os champignon fatiados. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- 7
Verifique o sal e corrija se necessário.
- 8
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite fresco.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




