Strogonoff de Cordeiro Cremoso
Um strogonoff de cordeiro sofisticado e cremoso, com cogumelos frescos e um toque de noz-moscada. Perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante em família. Acompanha arroz branco e macarrão, para uma refeição completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o cordeiro com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os cubos de cordeiro.
- 3
Adicione a cebola picada e os cogumelos fatiados. Refogue até dourar levemente.
- 4
Junte a mistura para sopa creme de galinha e a noz-moscada. Mexa bem.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Cozinhe o arroz e o macarrão separadamente, de acordo com as instruções da embalagem.
- 7
Adicione o arroz e o macarrão cozidos ao strogonoff de cordeiro. Misture suavemente.
- 8
Aqueça por mais 2 minutos, sem deixar ferver. Sirva imediatamente em pratos quentes.
- 9
Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino fresca na hora de servir.




