Strogonoff de Cordeiro Cremoso

Strogonoff de Cordeiro Cremoso

Um strogonoff de cordeiro sofisticado e cremoso, com cogumelos frescos e um toque de noz-moscada. Perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante em família. Acompanha arroz branco e macarrão, para uma refeição completa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cordeiro com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os cubos de cordeiro.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e os cogumelos fatiados. Refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte a mistura para sopa creme de galinha e a noz-moscada. Mexa bem.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Cozinhe o arroz e o macarrão separadamente, de acordo com as instruções da embalagem.

  7. 7

    Adicione o arroz e o macarrão cozidos ao strogonoff de cordeiro. Misture suavemente.

  8. 8

    Aqueça por mais 2 minutos, sem deixar ferver. Sirva imediatamente em pratos quentes.

  9. 9

    Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino fresca na hora de servir.

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Informações Nutricionais

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