Strogonoff Cremoso de Frango com Milho
•
Um strogonoff leve e saboroso, com o toque especial do milho cremoso. Prato rápido e fácil de preparar, perfeito para um jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 3
Junte os cubos de frango e deixe dourar bem, mexendo ocasionalmente.
- 4
Em um liquidificador ou mixer, bata o milho escorrido com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione o creme de milho ao frango na panela.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco quente.




