Steak Tartare Brasileiro
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Um clássico francês com toque brasileiro! Filé mignon finamente picado, temperado com cebola roxa, pepino em conserva, alcaparras e um toque especial de molho inglês. Uma entrada sofisticada e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em cubos bem pequenos, com cerca de 0,5 cm.
- 2
Em uma tigela, misture delicadamente o filé mignon com a maionese, a mostarda Dijon, a cebola roxa picada, o pepino em conserva, as alcaparras picadas, a cebolinha, o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
CUIDADO para não amassar a carne durante a mistura.
- 4
Com uma colher ou com as mãos, molde o steak tartare em um prato fundo ou em dois pratos individuais.
- 5
Decore com um fio de azeite e um pouco de cebolinha picada.
- 6
Sirva imediatamente com torradas ou pão italiano.




