Steak Tartare Brasileiro

Steak Tartare Brasileiro

Um clássico francês com toque brasileiro! Filé mignon finamente picado, temperado com cebola roxa, pepino em conserva, alcaparras e um toque especial de molho inglês. Uma entrada sofisticada e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em cubos bem pequenos, com cerca de 0,5 cm.

  2. 2

    Em uma tigela, misture delicadamente o filé mignon com a maionese, a mostarda Dijon, a cebola roxa picada, o pepino em conserva, as alcaparras picadas, a cebolinha, o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    CUIDADO para não amassar a carne durante a mistura.

  4. 4

    Com uma colher ou com as mãos, molde o steak tartare em um prato fundo ou em dois pratos individuais.

  5. 5

    Decore com um fio de azeite e um pouco de cebolinha picada.

  6. 6

    Sirva imediatamente com torradas ou pão italiano.

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Informações Nutricionais

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