Steak de Frango Crocante com Gergelim e Molho Aromático

Steak de Frango Crocante com Gergelim e Molho Aromático

Deliciosos steaks de frango, crocantes por fora e suculentos por dentro, cobertos com gergelim e acompanhados de um molho aromático e saboroso. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador ou processador, bata o pão, o frango, a cebola e 4 dentes de alho até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a pasta de frango com a farinha de linhaça, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim, o orégano, a manjerona, a noz-moscada, o coentro e a cebolinha verde. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos, modele os steaks com cerca de 1,5 cm de espessura.

  5. 5

    Em um prato, coloque o gergelim. Passe os steaks pelo gergelim, pressionando levemente para que ele grude.

  6. 6

    Asse os steaks no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Enquanto os steaks assam, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o dente de alho restante.

  8. 8

    Adicione a água, o alecrim, o orégano, a manjerona e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 5 a 10 minutos, ou até que a água reduza e o molho fique verde.

  9. 9

    Tempere o molho com sal a gosto.

  10. 10

    Sirva os steaks de frango com o molho aromático.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois