Spumone Cremoso de Coco
Um spumone leve e refrescante, com sabor intenso de coco. Perfeito para um dia quente ou como sobremesa especial. A cremosidade do creme de leite e a textura da cocada combinam perfeitamente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina incolor em 1/4 xícara (chá) de água e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a cocada cremosa e a essência de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore delicadamente a gelatina dissolvida ao creme de coco.
- 4
Em outra tigela, bata o creme de leite para chantilly até obter picos firmes.
- 5
Misture o chantilly ao creme de coco com movimentos suaves e envolventes, tomando cuidado para não desmontar o chantilly.
- 6
Despeje a mistura em tacinhas individuais ou em um refratário médio.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Antes de servir, decore com coco ralado a gosto.




