Spätzle com Ervas

Spätzle com Ervas

Deliciosos spätzle caseiros, macios e saborosos, com um toque fresco de ervas e parmesão. Uma receita simples e rápida, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a cebolinha, seque com papel toalha, pique finamente e reserve 1 xícara (chá).

  2. 2

    Em uma tigela, misture o ovo, a clara e a água. Bata com um fouet por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, metade da cebolinha picada e 1 colher (chá) de sal. Misture bem por 3 minutos, até obter uma massa homogênea e levemente pegajosa.

  4. 4

    Divida a massa em 3 porções iguais.

  5. 5

    Em uma superfície lisa, como uma placa de silicone ou mármore, utilize uma espátula ou faca para cortar pequenas tiras de massa (aproximadamente 8cm x 1,5cm).

  6. 6

    Em uma panela grande, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

  7. 7

    Adicione as tiras de massa aos poucos na água fervente. Cozinhe por 5 minutos, ou até os spätzle subirem à superfície.

  8. 8

    Retire os spätzle com uma escumadeira e reserve-os em uma assadeira.

  9. 9

    Repita o processo com o restante da massa.

  10. 10

    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo por 2 minutos.

  11. 11

    Retire do fogo, adicione o parmesão ralado e misture bem.

  12. 12

    Despeje o azeite com parmesão sobre os spätzle.

  13. 13

    Salpique a cebolinha restante sobre os spätzle e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles