Soufflé de Repolho com Atum

Soufflé de Repolho com Atum

Um soufflé leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O repolho macio e o atum combinam perfeitamente, criando um prato surpreendente e cheio de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno de microondas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o repolho, o atum escorrido, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Unte uma forma apropriada para microondas com furo central com um fio de óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno de microondas por 7 a 8 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  6. 6

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki