Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Soufflé de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Soufflé de Milho Cremoso

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um soufflé de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação do milho doce com o queijo parmesão e o creme de leite resulta em uma textura leve e um sabor irresistível. Fácil de preparar e com um toque sofisticado.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o milho, o leite, a farinha de trigo, as gemas, a margarina, a cebola, o alho, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Em uma panela, leve a mistura batida ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e ferver.

    4. 4

      Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

    5. 5

      Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Soufflé de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Beringela ao Leite de Coco
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Beringela ao Leite de Coco

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil