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    Soufflé Cremoso de Sardinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Soufflé Cremoso de Sardinha

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um saboroso soufflé que combina a cremosidade de um molho branco com o sabor intenso das sardinhas em molho de tomate. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Misture a maizena com um pouco do leite frio até formar um creme homogêneo.

    2. 2

      Em uma panela, misture o restante do leite, as gemas e o sal.

    3. 3

      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o leite começar a ferver.

    4. 4

      Adicione o creme de maizena e mexa vigorosamente até obter um creme espesso.

    5. 5

      Retire do fogo e adicione a salsa picada.

    6. 6

      Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.

    7. 7

      Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme, com movimentos envolventes.

    8. 8

      Em um refratário médio, untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, coloque uma camada de sardinhas.

    9. 9

      Despeje metade do creme sobre as sardinhas.

    10. 10

      Cubra com o restante das sardinhas e finalize com o creme restante.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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