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    Soufflé Cremoso de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Soufflé Cremoso de Milho

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um soufflé de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. A combinação do milho doce com o creme de leite resulta em uma textura suave e um sabor inigualável. Ideal como acompanhamento ou prato principal.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as espigas de milho e retire os grãos. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, refogue a cebola ralada em um fio de óleo até ficar translúcida.

    3. 3

      Adicione os grãos de milho e o caldo de galinha, mexendo por 2 minutos.

    4. 4

      Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite frio até formar um creme homogêneo.

    5. 5

      Despeje o creme de leite e o amido de milho diluído no leite sobre o milho refogado. Mexa bem.

    6. 6

      Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10-15 minutos).

    7. 7

      Adicione sal a gosto e continue mexendo por mais 2 minutos.

    8. 8

      Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente.

    9. 9

      Sirva imediatamente. Acompanha muito bem um frango assado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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