Sorvete de Melão Cremoso
Um sorvete refrescante e fácil de preparar! O sabor suave do melão combina perfeitamente com o toque cremoso do creme de leite e o doce do pêssego em calda. Ideal para um almoço em família ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque o melão e corte-o em cubos médios.
- 2
Bata o pêssego em calda escorrido no liquidificador até obter um purê homogêneo.
- 3
Retire o soro do creme de leite, deixando-o escorrer em uma peneira forrada com um pano limpo por aproximadamente 15 minutos. Reserve em uma travessa pequena.
- 4
Em uma tigela grande, misture delicadamente os cubos de melão e o purê de pêssego.
- 5
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem gelado.
- 6
Na hora de servir, coloque o sorvete em taças individuais. Adicione uma colherada de creme de leite por cima de cada porção (opcional).




