Sorvete de Bis com Brigadeiro
Um sorvete delicioso e fácil de fazer! Camadas de sorvete de creme intercaladas com Bis branco e preto, cobertas por um irresistível brigadeiro cremoso. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em uma forma de fundo removível, comece a montar o sorvete intercalando as laterais com um bis preto e um bis branco.
- 5
Forre o fundo da forma com uma camada de sorvete de creme.
- 6
Misture o creme de leite ao brigadeiro ainda morno.
- 7
Espalhe o brigadeiro sobre a camada de sorvete.
- 8
Distribua os Bis picados por cima do brigadeiro.
- 9
Finalize com mais uma camada de sorvete.
- 10
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
- 11
Decore com cerejas antes de servir.




