Sorvete Cremoso de Gelatina de Morango
Um sorvete delicioso e fácil de fazer, perfeito para um dia quente! Cremoso e saboroso, com o frescor do morango. Ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, mas não leve à geladeira.
- 2
Assim que a gelatina estiver pronta (ainda quente), adicione-a ao liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
- 3
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Despeje a mistura em um refratário e cubra com filme plástico para evitar a formação de cristais de gelo.
- 5
Leve ao congelador por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
- 6
Após 3 horas, retire o sorvete do congelador e bata na batedeira por alguns minutos, até obter uma textura cremosa.
- 7
Retorne o sorvete ao congelador por mais 1 hora para firmar novamente.
- 8
Sirva em seguida e aproveite!




