Sorvete Cremoso de Gelatina de Morango

Sorvete Cremoso de Gelatina de Morango

Um sorvete fácil e delicioso, com a cremosidade do leite condensado e creme de leite, e o sabor refrescante da gelatina de morango. Perfeito para um dia quente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (120ml) de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Mexa bem até dissolver completamente e deixe esfriar.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de leite condensado reservado no liquidificador. Bata rapidamente para misturar.

  4. 4

    Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 3 horas, ou até endurecer completamente.

  5. 5

    Após 3 horas, retire do congelador e deixe descansar na geladeira por 15 minutos para facilitar o manuseio.

  6. 6

    Caso deseje um sorvete ainda mais cremoso, bata na batedeira por 5 minutos antes de voltar ao congelador por mais 1 hora para endurecer novamente.

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Informações Nutricionais

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