Sorvete Cremoso de Gelatina de Morango
Um sorvete fácil e delicioso, com a cremosidade do leite condensado e creme de leite, e o sabor refrescante da gelatina de morango. Perfeito para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (120ml) de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Mexa bem até dissolver completamente e deixe esfriar.
- 3
Adicione a gelatina dissolvida ao creme de leite condensado reservado no liquidificador. Bata rapidamente para misturar.
- 4
Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 3 horas, ou até endurecer completamente.
- 5
Após 3 horas, retire do congelador e deixe descansar na geladeira por 15 minutos para facilitar o manuseio.
- 6
Caso deseje um sorvete ainda mais cremoso, bata na batedeira por 5 minutos antes de voltar ao congelador por mais 1 hora para endurecer novamente.




