Sorvete Cremoso de Chocolate
Um sorvete de chocolate irresistível, cremoso e fácil de fazer! Perfeito para um dia quente ou para adoçar qualquer momento. A combinação do chantilly com o chocolate resulta em uma textura única e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o chantilly gelado até obter picos firmes.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo e liso.
- 3
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o creme do liquidificador ao chantilly, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar totalmente.
- 4
Aumente a velocidade da batedeira para média e bata por mais 5 minutos, até o sorvete engrossar.
- 5
Adicione raspas de chocolate (opcional) e misture delicadamente.
- 6
Transfira o sorvete para um recipiente e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas e 30 minutos, ou até firmar completamente.




