Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sopa paraguaia de milharina

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sopa paraguaia de milharina

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sopas & Caldos

    A Sopa Paraguaia de Milharina é uma deliciosa combinação de milho, queijo e cebola, que derrete na boca e aquece o coração. Uma receita perfeita para qualquer ocasião!

    45 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a milharina, o leite, os ovos, o queijo ralado e o sal.

    4. 4

      Adicione a cebola refogada à mistura e mexa bem.

    5. 5

      Incorpore o fermento em pó delicadamente.

    6. 6

      Despeje a mistura em uma forma untada.

    7. 7

      Asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme.

    8. 8

      Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sopas & Caldos
    4. ›Sopa paraguaia de milharina

    Receitas Relacionadas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
    CA
    Camila Lopes Dantas@camila_dantas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
    IS
    Isabella Nunes@isabella_nunes

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

    Creme de Nabos
    Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
    Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

    Creme de Nabos

    Creme de Alho-poró
    JÉ
    Jéssica Castilho@jessica_castilho

    Creme de Alho-poró