Sopa de Tilápia com Cream Cheese
Uma sopa cremosa e leve, perfeita para um jantar reconfortante. O sabor delicado da tilápia se harmoniza com o toque suave do cream cheese e o frescor do coentro. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a água, as cenouras e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, semi-tampado, e cozinhe por 5 minutos.
- 2
Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 a 12 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda firmes (al dente).
- 3
Incorpore o peixe e os tomates picados. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e opaco.
- 4
Reduza o fogo para baixo e misture delicadamente o cream cheese até que esteja completamente derretido e incorporado ao caldo. Mexa suavemente para não desmanchar o peixe.
- 5
Desligue o fogo e adicione o coentro picado. Sirva imediatamente.




