Sopa de Tilápia com Cream Cheese

Sopa de Tilápia com Cream Cheese

Uma sopa cremosa e leve, perfeita para um jantar reconfortante. O sabor delicado da tilápia se harmoniza com o toque suave do cream cheese e o frescor do coentro. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a água, as cenouras e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, semi-tampado, e cozinhe por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 a 12 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda firmes (al dente).

  3. 3

    Incorpore o peixe e os tomates picados. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e opaco.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo e misture delicadamente o cream cheese até que esteja completamente derretido e incorporado ao caldo. Mexa suavemente para não desmanchar o peixe.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o coentro picado. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Caldo de Frango com Bacon
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Caldo de Frango com Bacon

Sopa Cremosa de Carne com Legumes
Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
Amanda Santana Santos@amanda_santos

Sopa Cremosa de Carne com Legumes