Sopa de macarrão, legumes e carne
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para aquecer os dias frios. Com macarrão, legumes frescos e carne suculenta, é uma refeição completa que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem dourados.
- 2
Acrescente a carne em cubos e frite até que esteja bem dourada por todos os lados.
- 3
Adicione a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até que a carne esteja macia.
- 4
Enquanto isso, corte a cenoura, a batata e a abobrinha em cubos pequenos.
- 5
Após o tempo de cozimento da carne, adicione os legumes picados e o macarrão à panela.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que o macarrão e os legumes estejam macios.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




