Sopa de Legumes com Músculo e Espaguete

Sopa de Legumes com Músculo e Espaguete

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. O músculo desmancha na boca, enquanto os legumes e o espaguete completam a experiência. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o seu jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite o bacon até dourar.

  2. 2

    Adicione o músculo e refogue bem.

  3. 3

    Junte a cebola, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e uma pitada de sal.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e o azeite.

  5. 5

    Adicione água quente suficiente para cobrir a carne.

  6. 6

    Cozinhe em fogo alto por 30 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, adicione a mandioquinha, o chuchu, a cenoura e a batata.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto.

  9. 9

    Abra a panela, adicione o espaguete e o caldo de carne.

  10. 10

    Cozinhe em fogo baixo até o macarrão ficar al dente.

  11. 11

    Desligue o fogo, adicione a couve e tampe a panela por alguns minutos para murchar.

  12. 12

    Acerte o sal se necessário.

  13. 13

    Sirva a sopa quente, acompanhada de torradas e azeite, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró