Sopa de Legumes com Macarrão Caseira
Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para um jantar em família. Cheia de legumes frescos e macarrão, esta receita caseira é saborosa e fácil de preparar. Ideal para os dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.
- 2
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte a carne bovina e doure bem todos os lados.
- 4
Acrescente o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o caldo de carne, o tempero Sazón, as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens.
- 6
Refogue por 3 minutos, mexendo sempre para não grudar.
- 7
Tempere com a pimenta, o sal, a salsinha e a cebolinha.
- 8
Adicione água até cobrir um pouco mais da metade da panela de pressão.
- 9
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 10
Após o tempo de cozimento, destampe a panela com cuidado e adicione o macarrão.
- 11
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, mexendo ocasionalmente.
- 12
Desligue o fogo e sirva em seguida.




