Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Uma sopa leve e nutritiva, perfeita para um jantar reconfortante. Feita com legumes frescos e saborosos, é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia. Ideal para aquecer o corpo e a alma!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione a cenoura, a vagem e a batata. Mexa bem.

  4. 4

    Junte as ervilhas e adicione água suficiente para cobrir os legumes.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até os legumes estarem macios.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Desligue o fogo e decore com os floretes de couve-flor cozidos.

  8. 8

    Sirva a sopa bem quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola
PE
Pedro Henrique Cardoso Barros@pedro_real

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Sopa Cremosa de Carne com Legumes
Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
Amanda Santana Santos@amanda_santos

Sopa Cremosa de Carne com Legumes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa