Sopa de Feijão
•
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para aquecer seu coração e trazer o sabor autêntico do Brasil à sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho por algumas horas e escorra.
- 2
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com 2 litros de água e as folhas de louro por 30 minutos após pegar pressão.
- 3
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Adicione a calabresa e refogue por mais 5 minutos.
- 5
Junte a batata e a cenoura, mexendo bem.
- 6
Após o cozimento do feijão, adicione-o à panela com os legumes, incluindo o caldo.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Deixe cozinhar em fogo médio até que os legumes estejam macios.
- 9
Finalize com o cheiro-verde picado e sirva quente.




