Sopa de Ervilha com Frango Light
Uma sopa leve e saborosa, perfeita para um jantar reconfortante. O frango desfiado e as ervilhas combinam perfeitamente com o toque sutil do molho inglês. Uma opção saudável e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal, alho e cebola. Reserve.
- 2
Em uma panela de pressão ou panela comum, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3
Adicione o frango temperado e deixe dourar por 2 a 3 minutos.
- 4
Junte as ervilhas, o orégano e as azeitonas.
- 5
Misture bem, adicione o molho inglês e deixe cozinhar por 2 minutos.
- 6
Acrescente água até cobrir os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em pressão, ou até que o frango esteja cozido e as ervilhas macias (se usar panela comum, cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente).
- 7
Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.




