Sopa de Cebola Cremosa
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A cebola caramelizada e o toque cremoso do leite garantem uma experiência gastronômica inesquecível. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione as rodelas de cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente (cerca de 5 minutos). Tome cuidado para não queimar.
- 3
Acrescente os tabletes de caldo de carne e a água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
- 4
Em um recipiente separado, dissolva a maizena no leite até formar um creme homogêneo.
- 5
Adicione o creme de leite e maizena à sopa, mexendo constantemente até engrossar (cerca de 2 minutos).
- 6
Adicione o queijo parmesão ralado e tempere com sal a gosto.
- 7
Sirva quente.




