Sopa de Carne-Seca com Macarrão
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias frios. A carne-seca desfiada, macia e suculenta, se mistura com o macarrão e o creme de leite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a carne-seca de molho em água fria por pelo menos 12 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a carne-seca, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, o caldo de carne e o sazón. Adicione 3 litros de água.
- 3
Feche a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 6
Adicione o macarrão à panela e misture bem para evitar que grude.
- 7
Tampe a panela e cozinhe por mais 1 minuto após pegar pressão.
- 8
Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 10
Adicione a cebolinha verde picada e sirva em seguida.




