Sopa de Beterraba com Carne
Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para os dias frios. O sabor adocicado da beterraba se harmoniza com a carne e o toque de creme de leite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a beterraba, o salsão, o alho-poró, o repolho e o tomate em cubos grandes.
- 2
Em uma panela grande, doure a carne em cubos.
- 3
Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 4
Adicione a beterraba, o salsão, o alho-poró e o repolho à panela. Cozinhe por mais 10 minutos.
- 5
Incorpore o tomate picado.
- 6
Em um recipiente à parte, misture delicadamente o creme de leite com o suco de limão. Cuidado para não bater demais e o creme não talhar.
- 7
Adicione o creme de leite ao caldo da sopa e misture bem.
- 8
Sirva a sopa quente, polvilhada com salsa fresca picada.




