Sopa de Beterraba com Carne

Sopa de Beterraba com Carne

Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para os dias frios. O sabor adocicado da beterraba se harmoniza com a carne e o toque de creme de leite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a beterraba, o salsão, o alho-poró, o repolho e o tomate em cubos grandes.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure a carne em cubos.

  3. 3

    Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  4. 4

    Adicione a beterraba, o salsão, o alho-poró e o repolho à panela. Cozinhe por mais 10 minutos.

  5. 5

    Incorpore o tomate picado.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture delicadamente o creme de leite com o suco de limão. Cuidado para não bater demais e o creme não talhar.

  7. 7

    Adicione o creme de leite ao caldo da sopa e misture bem.

  8. 8

    Sirva a sopa quente, polvilhada com salsa fresca picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa