Sopa de Argola com Músculo e Legumes

Sopa de Argola com Músculo e Legumes

Uma sopa brasileira reconfortante e saborosa, com carne de músculo macia, legumes variados e o toque especial do macarrão argola. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para aquecer o corpo e a alma!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o músculo com o Chef Izidro, o alecrim, o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue o bacon picado até dourar. Adicione o alho e o músculo, deixando-o dourar levemente.

  3. 3

    Junte o molho de tomate peneirado e água suficiente para cobrir a carne. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Abra a panela e adicione a cenoura. Cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente as batatas inglesas, o inhame e o aipim. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o chuchu e cozinhe por 3 minutos.

  7. 7

    Incorpore a linguiça portuguesa e cozinhe por 2 minutos.

  8. 8

    Adicione a abóbora e cozinhe por mais 2 minutos.

  9. 9

    Adicione o azeite, as azeitonas, o Tabasco, o sal (se necessário), o macarrão argola e o agrião.

  10. 10

    Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o macarrão estar cozido al dente.

  11. 11

    Desligue o fogo e deixe a panela tampada por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre