Sopa Cremosa de Ervilha com Moranga, Calabresa e Couve

Sopa Cremosa de Ervilha com Moranga, Calabresa e Couve

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias frios. A combinação da ervilha cremosa com a moranga doce, a calabresa defumada e a couve fresca é simplesmente irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para o seu cardápio!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque as ervilhas e o caldo de carne ou água. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  3. 3

    Retire as ervilhas da panela e reserve um pouco do caldo do cozimento. Bata as ervilhas no liquidificador até obter um creme homogêneo, adicionando aos poucos o caldo reservado até alcançar a consistência desejada.

  4. 4

    Em uma panela grande, adicione o creme de ervilha, a moranga, a calabresa e a couve. Tempere com o tablete de caldo de legumes e o sal a gosto.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a moranga ficar macia e a sopa aquecer bem (cerca de 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Sirva a sopa quente, se desejar, finalize com um fio de azeite e salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos