Sopa Cremosa de Ervilha com Calabresa

Sopa Cremosa de Ervilha com Calabresa

Uma sopa rápida e saborosa, perfeita para um jantar prático e cheio de sabor. A combinação da ervilha cremosa com a calabresa defumada é irresistível! Ideal para um dia frio.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata a ervilha com a água no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Coe o creme de ervilha em uma peneira para remover as cascas.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça calabresa picada até dourar.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  5. 5

    Junte o creme de ervilha coado, a folha de louro, o caldo de carne e o molho de tomate.

  6. 6

    Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ferver.

  7. 7

    Assim que começar a ferver, abaixe o fogo ao mínimo, tampe a panela deixando uma pequena abertura e cozinhe por 5 minutos.

  8. 8

    Tempere com alecrim ou orégano a gosto.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga