Sobremesa Rápida de Gelatina e Morangos
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para um dia quente! A combinação da cremosidade do chantilly com o sabor intenso dos morangos e a textura da gelatina conquista todos os paladares. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem os morangos. Reserve alguns inteiros para decorar e pique o restante.
- 2
Prepare o purê de morango: bata os morangos picados no liquidificador até obter um purê homogêneo.
- 3
Prepare as gelatinas de morango seguindo as instruções da embalagem.
- 4
Em uma forma de sua preferência, despeje um pouco da gelatina de morango e distribua metades de morangos reservados. Leve ao congelador por 15 minutos, ou até firmar.
- 5
Enquanto isso, bata o creme de leite fresco na batedeira até obter um chantilly firme.
- 6
Adicione o purê de morango ao chantilly e misture delicadamente. Adoce a gosto.
- 7
Hidrate as folhas de gelatina incolor em água fria por 5 minutos. Em seguida, dissolva-as em banho-maria ou no microondas em pouca água quente.
- 8
Incorpore a gelatina incolor dissolvida ao chantilly de morango, misturando suavemente.
- 9
Após a gelatina de morango na forma ter endurecido, despeje o creme de chantilly e morango por cima.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme.
- 11
Decore com os morangos inteiros reservados antes de servir.




