Sobremesa de Panetone com Sorvete e Caldas
Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um final de tarde especial. O contraste do sorvete cremoso com o panetone macio e as caldas quentes é irresistível. Uma combinação de sabores que encanta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 2
Em uma travessa, faça a primeira camada com metade do sorvete.
- 3
Regue o sorvete com metade de cada calda, o caramelo e o chocolate, formando um desenho.
- 4
Cubra com uma camada de fatias de panetone.
- 5
Regue com 1 cálice de vinho do Porto.
- 6
Faça a segunda camada com o restante do sorvete.
- 7
Repita o processo de regar com as caldas e formar um desenho.
- 8
Cubra com o restante das fatias de panetone e regue com os 2 cálices restantes de vinho do Porto.
- 9
Decore com cerejas, morangos ou uvas passas, a gosto.
- 10
Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas antes de servir. Sirva com o sorvete ainda um pouco cremoso.




