Sobremesa de Morango com Creme Duplo
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, com camadas de bolacha Maria umedecida, cremes de leite condensado e morango, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os morangos em pedaços médios e reserve.
- 2
Em uma batedeira, bata metade do leite condensado (aproximadamente 200g), uma caixinha de creme de leite e o emustab até obter um creme firme, porém cremoso. Reserve.
- 3
Em um pirex médio, molhe as bolachas Maria no leite e forre o fundo e as laterais.
- 4
Espalhe o creme branco reservado sobre as bolachas.
- 5
Cubra o creme com os morangos picados.
- 6
No liquidificador, bata o restante do leite condensado, a outra caixinha de creme de leite e metade do suco de morango até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme de morango sobre a camada de morangos.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Para uma consistência mais firme, leve ao congelador por 30 minutos.
- 9
Sirva gelada.




