Sobremesa de Morango com Creme Duplo

Sobremesa de Morango com Creme Duplo

Uma sobremesa refrescante e deliciosa, com camadas de bolacha Maria umedecida, cremes de leite condensado e morango, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os morangos em pedaços médios e reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata metade do leite condensado (aproximadamente 200g), uma caixinha de creme de leite e o emustab até obter um creme firme, porém cremoso. Reserve.

  3. 3

    Em um pirex médio, molhe as bolachas Maria no leite e forre o fundo e as laterais.

  4. 4

    Espalhe o creme branco reservado sobre as bolachas.

  5. 5

    Cubra o creme com os morangos picados.

  6. 6

    No liquidificador, bata o restante do leite condensado, a outra caixinha de creme de leite e metade do suco de morango até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme de morango sobre a camada de morangos.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Para uma consistência mais firme, leve ao congelador por 30 minutos.

  9. 9

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática