Sobremesa de Maria Mole com Brigadeiro
Uma combinação irresistível de cremosa maria-mole e um delicioso brigadeiro, finalizada com chocolate granulado. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma tigela, misture a maria-mole pronta com o creme de leite e bata com um fouet por aproximadamente 30 segundos até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje o creme de maria-mole em um pirex médio.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).
- 6
Retire do fogo e adicione mais uma lata de creme de leite ao brigadeiro, misturando bem.
- 7
Espalhe o brigadeiro por cima da camada de maria-mole no pirex.
- 8
Polvilhe com o chocolate granulado.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




