Sobremesa de Maria Mole com Brigadeiro

Sobremesa de Maria Mole com Brigadeiro

Uma combinação irresistível de cremosa maria-mole e um delicioso brigadeiro, finalizada com chocolate granulado. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a maria-mole pronta com o creme de leite e bata com um fouet por aproximadamente 30 segundos até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Despeje o creme de maria-mole em um pirex médio.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e adicione mais uma lata de creme de leite ao brigadeiro, misturando bem.

  7. 7

    Espalhe o brigadeiro por cima da camada de maria-mole no pirex.

  8. 8

    Polvilhe com o chocolate granulado.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco