Sobremesa de Abacaxi com Gelatina: Rápida e Deliciosa
Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar! O doce de abacaxi caseiro combina perfeitamente com a cremosidade da gelatina, criando uma experiência única de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave, descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o abacaxi amolecer e o líquido reduzir quase completamente (cerca de 10 minutos).
- 3
Transfira o doce de abacaxi para um refratário e deixe esfriar completamente.
- 4
Dissolva as gelatinas em 250ml de água fervente, conforme instruções da embalagem.
- 5
Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje cuidadosamente o creme de gelatina sobre o doce de abacaxi frio.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar completamente.




