Sobremesa Cremosa de Morango e Capim-Limão
Uma sobremesa leve e refrescante que combina o sabor intenso do capim-limão com a doçura dos morangos e a cremosidade do creme de leite. Ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique os morangos.
- 2
Em um liquidificador, bata as folhas de capim-limão com o leite. Coe e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite condensado e o leite de capim-limão reservado.
- 4
Mexa sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole (aproximadamente 10-15 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6
Incorpore o creme de leite fresco ao brigadeiro, misturando delicadamente até obter uma consistência cremosa.
- 7
Em taças individuais, disponha camadas alternadas de creme de capim-limão, morangos picados e creme de leite fresco.
- 8
Finalize com suspiros esfarelados por cima.
- 9
Decore a gosto e sirva.




