Sobrecoxas e Coxas de Frango Recheadas

Sobrecoxas e Coxas de Frango Recheadas

Deliciosas sobrecoxas e coxas de frango recheadas com queijo mussarela e peito de peru, envoltas em um cremoso creme de cebola e finalizadas com maionese e orégano. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o conteúdo da embalagem do creme de cebola.

  3. 3

    Passe as coxas e sobrecoxas de frango no creme de cebola, garantindo que fiquem bem envolvidas.

  4. 4

    Em cada peça de frango, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma de peito de peru.

  5. 5

    Enrole as coxas e sobrecoxas, formando um rocambole.

  6. 6

    Disponha os rolinhos em um refratário grande.

  7. 7

    Espalhe a maionese light sobre cada rocambole e salpique orégano a gosto.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas e o frango esteja cozido por dentro.

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