Sobrecoxas e Coxas de Frango Recheadas
Deliciosas sobrecoxas e coxas de frango recheadas com queijo mussarela e peito de peru, envoltas em um cremoso creme de cebola e finalizadas com maionese e orégano. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture o conteúdo da embalagem do creme de cebola.
- 3
Passe as coxas e sobrecoxas de frango no creme de cebola, garantindo que fiquem bem envolvidas.
- 4
Em cada peça de frango, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma de peito de peru.
- 5
Enrole as coxas e sobrecoxas, formando um rocambole.
- 6
Disponha os rolinhos em um refratário grande.
- 7
Espalhe a maionese light sobre cada rocambole e salpique orégano a gosto.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas e o frango esteja cozido por dentro.




