Sobrecoxas de Frango Empanadas com Parmesão
Deliciosas sobrecoxas de frango empanadas, com uma casquinha crocante de parmesão e uma cobertura cremosa de maionese. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com os temperos de sua preferência (evite o excesso de sal, pois a maionese e o queijo já contêm sódio).
- 2
Misture bem a maionese com as sobrecoxas temperadas.
- 3
Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
- 4
Passe cada sobrecoxa na mistura de farinha de rosca, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.
- 5
Unte uma forma refratária com azeite.
- 6
Disponha as sobrecoxas empanadas na forma untada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 25 minutos.
- 8
Vire as sobrecoxas e asse por mais 25 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.




