Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sobrecoxas de Frango Empanadas com Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sobrecoxas de Frango Empanadas com Parmesão

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas sobrecoxas de frango empanadas, com uma casquinha crocante de parmesão e uma cobertura cremosa de maionese. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as sobrecoxas de frango com os temperos de sua preferência (evite o excesso de sal, pois a maionese e o queijo já contêm sódio).

    2. 2

      Misture bem a maionese com as sobrecoxas temperadas.

    3. 3

      Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.

    4. 4

      Passe cada sobrecoxa na mistura de farinha de rosca, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.

    5. 5

      Unte uma forma refratária com azeite.

    6. 6

      Disponha as sobrecoxas empanadas na forma untada.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 25 minutos.

    8. 8

      Vire as sobrecoxas e asse por mais 25 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Sobrecoxas de Frango Empanadas com Parmesão

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango