Sobrecoxas de Faisão Marinadas na Cerveja
Sobrecoxas de faisão macias e saborosas, marinadas em uma mistura aromática de cebola, salsinha e cerveja. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe as sobrecoxas de faisão e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata a cebola, a salsinha e o azeite até obter um molho homogêneo.
- 3
Adicione a cerveja ao molho e misture delicadamente.
- 4
Coloque as sobrecoxas de faisão em um recipiente e despeje a marinada sobre elas, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 5
Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 2 horas para melhor resultado.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Retire as sobrecoxas da marinada e disponha-as em uma assadeira.
- 8
Asse as sobrecoxas no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até estarem cozidas e douradas. Verifique o ponto da carne com um garfo.




