Sobrecoxas de Faisão Marinadas na Cerveja

Sobrecoxas de Faisão Marinadas na Cerveja

Sobrecoxas de faisão macias e saborosas, marinadas em uma mistura aromática de cebola, salsinha e cerveja. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe as sobrecoxas de faisão e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a cebola, a salsinha e o azeite até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Adicione a cerveja ao molho e misture delicadamente.

  4. 4

    Coloque as sobrecoxas de faisão em um recipiente e despeje a marinada sobre elas, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  5. 5

    Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 2 horas para melhor resultado.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Retire as sobrecoxas da marinada e disponha-as em uma assadeira.

  8. 8

    Asse as sobrecoxas no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até estarem cozidas e douradas. Verifique o ponto da carne com um garfo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois