Sobrecoxas assadas com ameixas, vinho Madeira e laranja

Sobrecoxas assadas com ameixas, vinho Madeira e laranja

Deliciosas sobrecoxas de frango assadas lentamente, com o sabor adocicado das ameixas pretas, o toque sofisticado do vinho Madeira e o frescor do suco de laranja. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere as sobrecoxas de frango com o tempero pronto, seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em um refratário grande (aproximadamente 35 x 22 cm), coloque as sobrecoxas temperadas.

  4. 4

    Adicione as ameixas pretas picadas, o vinho Madeira e o suco de laranja.

  5. 5

    Misture delicadamente para envolver as sobrecoxas no molho.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam cozidas e douradas.

  8. 8

    Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro