Sobrecoxas assadas com ameixas, vinho Madeira e laranja
Deliciosas sobrecoxas de frango assadas lentamente, com o sabor adocicado das ameixas pretas, o toque sofisticado do vinho Madeira e o frescor do suco de laranja. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere as sobrecoxas de frango com o tempero pronto, seguindo as instruções da embalagem.
- 3
Em um refratário grande (aproximadamente 35 x 22 cm), coloque as sobrecoxas temperadas.
- 4
Adicione as ameixas pretas picadas, o vinho Madeira e o suco de laranja.
- 5
Misture delicadamente para envolver as sobrecoxas no molho.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Asse no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam cozidas e douradas.
- 8
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva quente.




